vendredi 6 juillet 2007

Tajine agneau et dattes


Ma recette:
800g d'épaule d'agneau désossée
4 courgettes
3 carottes
1/2L d'eau
1cc d'épices à tajine
une dizaines de dattes dénoyautées
3 petits oignons
1 gousse d'ail
1 cc de sel
poivre
1cc de siracha sauce (on peut mettre du piment)
Mettre dans un grandfe cocotte une grosse noix de beurre et mettre la viande à dorer. Quand c'est fait, ajouter l'oignon émincé et l'ail en morceaux.
Quand tout est doré, ajouter l'eau, les épices, les légumes en gros morceaux et les dattes. Couvrir et laisser mijoter pendant deux heures et servir avec de la semoule.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore les tajines et particulièrement les sucrés-salés...

Flo a dit…

Miammmm... encore une recette que pour moi, Cédric n'aime pas l'agneau (non non il n'est pas difficile! )