dimanche 22 juillet 2007

Terrine de poisson et aubergine


Ma recette:
2 oeufs
1 cs de moutarde
2 tranches de baguette rassies
200g de poisson blanc
1 aubergines
sel poivre
1 cs de ciboulette ciselée
herbes de provence
Mettre dans un saladier les oeufs, le pain en miettes, la moutarde, la ciboulette et le poisson en dés. Saler et poivrer. Mélanger. Découper l'aubergine en rondelles et la mettre à chauffer au micro-ondes dans de l'eau pour 7 mn. Quand elle est cuite disposer la moitié des rondelles au fond du plat à terrine. Verser le mélange préparé par dessus et remettre une couche d'aubergines en rondelles. Parsemer d'herbes. Cuire 1 heure au four à 180°. Servir frais avec une salade ou une mayonnaise.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ador eles aubergines alors je pense que je vais te piquer ta recette!

Flo a dit…

La miss Clo et ses terrines ;-)