mardi 17 juillet 2007

petits cakes au coeur rose praline


Ma recette:
100g de beurre
70g de farine de seigle
180g de farine blanche
1 paquet de levure chimique
30cl de lait tiède
1 oeuf
80g de sucre
1 sachet de pralines
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Ajouter l'oeuf puis les farines, la levure et enfin le lait petit à petit. Mettre dans les petits moules à cake puis enfoncer les pralines dans les cakes. Cuire 20 mn à 180°

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam!!!

Anonyme a dit…

Ils sont trop craquants ces muffins, il me reste justement quelques pralines à utiliser.....

Anonyme a dit…

Ils sont vraiment très mignons tes petits cakes et super appétissants.

Anonyme a dit…

pralinissime ... et ça a l'air exquis !

guylaine a dit…

Hum, avec les pralines j'adore, bises !

Anonyme a dit…

ils sont bien réussis, belle couleur également

Anonyme a dit…

comme j'aimerai y goûter, trop mignons ces cakes au coeur rose!!

Anonyme a dit…

Ces petits cakes font très envie!

Flo a dit…

Les pralines roses, c'est si bon ...