vendredi 13 juillet 2007

Palets thym et parmesan


Aujourd'hui un petit apéro entre amis pour fêter la bonne nouvelle
Les palets:
100g de beurre ramolli
100g de farine d'épautre
100g de farine blanche
50g de parmesan en petits bouts ( lanières)
1 càc de thym
1 oeuf
Mettre tout dans un bol et pétrir à la main ( à la fourchette si vous aimez pas mettre les doigts!)
Sur une plaque allant au four faire des palets de la taille d'une pièce de 2 euros. Mettre à cuire à 180° dix bonnes minutes.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je n'ai malheureusement pas pu lire ton billet en allemand (merci pour la traduction), j'ai perdu le mien alors que je le parlais quasiment couramment a une epoque! J'habitais a la frontiere avec l'Allemagne et pourtant, si l'on m'avait dit que c'etait la grosse rigolade de l'autre cote du Rhin! Ca a l'air bien sympa a ton boulot en tous cas! Bon weekend. Bises.

Anonyme a dit…

Je crois que mon commentaire precedent ne t'etait pas destine...Mon ordinateur fait des siennes. Si c'est le cas, desolee, je voulais juste te feliciter pour ces petits sables!

Anonyme a dit…

félicitations! bonne idée ces palets!

Flo a dit…

Voilà un ptit quelque chose de bien original pour fêter ce grand succès !