mardi 24 juillet 2007

Nougatine aux amandes et pignons



Ma recette:
50g d'amandes effilées
50g de pignons
175g de sucre
1/2 tasse à café d'eau
Sur une longueur de papier sulfurisé, placer les fruits secs mélangés. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau à chauffer jusqu'à ébullition et formation d'une belle couleur noisette. Oter du feu et verser immédiatement sur les fruits secs. Laisser refroidir. Si vous voulez une forme particulière il faut couler dans un moule.

9 commentaires:

Flo a dit…

Avec quoi as tu servi cette merveille ? ;-)

Gros bisous

Anonyme a dit…

Waaahou la classe!

Anonyme a dit…

cool il n'y a pas besoin de sirop de glucose! je note!

Anonyme a dit…

Même question que Flo !

Fabienne a dit…

Je n'en ai jamais fait !

Anonyme a dit…

miam miam !!

Clo a dit…

pour l'instant on la grignote commme ça seule elle se suffit à elle même. Mais je pense aussi à la mettre avec une glace évidemment!! ou une petite crème, un truc léger...

Anonyme a dit…

Qu'est ce que c'est bon !!!

Anonyme a dit…

ca doit etre terriblement appetissant!