mercredi 25 juillet 2007

Gâteau au fromage blanc



La recette vient de chez passe moi ta recette: ici
J'ai divisé les proportions par deux parce que je veux faire un autre goût avec le reste (à suivre)
il faut donc
2 oeufs
50g de sucre
45 g de farine blanche
250g de fromage blanc 20%
1/4 de jus de citron
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et mélanger les jaunes avec le fromage blanc. Ajouter le sucre puis la farine, l'arôme et enfin incorporer délicatement les blancs en neige.
Cuire 30 mn à 200°

17 commentaires:

Flo a dit…

Pour moi qui me surveille, c'est idéal !

Merci de penser à moi ;-)

Gros bisous !

Anonyme a dit…

Exactement le genre de créations que j'adore!!!!

Anonyme a dit…

Impressionnant !

Anonyme a dit…

Il est superbement gonflé !

Anonyme a dit…

En effet, il a bien gonflé! Il est superbe!
sab

Anonyme a dit…

Tu viens d'inventer un gateau soufflé ! J'adore son côté léger (en bouche et sur les hanches !)

Anonyme a dit…

bravo ! j'adore ce genre de gateaux !!!

Anonyme a dit…

bravo ! j'adore ce genre de gateaux !!!

Anonyme a dit…

Quelle légèreté...il a l'air tellement aérien, un régal !

Anonyme a dit…

On dirait un soufflé tellement il a gonflé, à retenir
Bises

Anonyme a dit…

Ah mais c'est gonflé de partager que les photos et la recette, je veux goûter moi^^

Anonyme a dit…

waouh a gonflé celui là! ;)

Anonyme a dit…

Uauuuu, ça c'est du gâteau!!
J'en prendrais bien un bout!!

Anonyme a dit…

on dirait un peu un soufflé, très aérien!

Anonyme a dit…

Quel gonflant !!!!!!!!

Anonyme a dit…

Il est vraiment magnifique!!!

Anonyme a dit…

Mmhm, je suis fan des gâteaux au fromage blanc, j'en teste tout le temps !