jeudi 19 juillet 2007

Confit de tomate


La recette initiale est celle-ci:
J'ai modifié pas mal de choses:
5 tomates
2 cs de sésame blanc
1 cs d'huile d'olive
1 cs de miel aromatisé au thym
une dizaine de raisins secs
thym coriandre sel poivre paprika
Mettre dans un plat avec un filet d'huile d'olive les tomates entières pendant 20 mn à 160°. Laisser refroidir. Dans une poêle mettre le sésame à dorer. Réserver. Peler les tomates et les épépiner. Mettre le miel à chauffer, puis ajouter les tomates en dés, les raisins et les épices.
Compoter une dizaine de minutes et mettre dans un plat. J'ai servi avec du millet tiède.

3 commentaires:

Flo a dit…

Mmmh que ce doit être bon ! Bonne idée en tout cas ;-)

Fabienne a dit…

Quelle excellente idée !

Anonyme a dit…

il a l'air bien bon ton confit de tomates!! biises micky