lundi 16 juillet 2007

cheese cake à la pistache


Ma recette
8 sablés de Retz
25g de beurre fondu
50g de sucre
50g de crème fraiche
125g de St Morêt
1 oeuf
1 cc de pâte de pistache
Mettre en miettes les sablés. Ajouter le beurre et mélanger puis lisser au fond d'un moule de 20cm de diamètre. Dans un saladier, mélanger au batteur l'oeuf, le St Morêt, la crème, le sucre et la pistache. Verser au fond du moule et cuire 50mn à 170°. Mettre au frigo pour 6 heures minimum.

7 commentaires:

Flo a dit…

Ah la la tu as utilisé la pâte à pistache !!! Ce n'est pas encore mon cas, mais bientôt !

Anonyme a dit…

Je vient tout juste d'entamer mon pot de pâte à pistache...ta recette tombe à pic !

Anonyme a dit…

mmm, il doit être extra!!

Anonyme a dit…

Justement, j'ai un cheesecake au four en ce moment lol. Mais pas à la pistache, au pralin. Je testerai ta recette la prochaine fois!

Anonyme a dit…

ton cheese cake et trés tentant ...avec de la pâte à pistahce ça ne doit être que trés bon....

Anonyme a dit…

super original, t'as très bien réussit, j'aimerais bien croquer dedans pour gouter!

Anonyme a dit…

Ca me plaît bien ce cheesecake pistache !