samedi 21 juillet 2007

Abricots en crumble de châtaigne


Ma recette:
10 abricots
80g de beurre
80g de sucre blanc
80g d'amandes en poudre
40g de farine de châtaigne
40g de farine blanche
cannelle
Mettre les abricots découpés et dénoyautés au fond d'un plat allant au four. Dans un cul de poule mélanger à la main le beurre avec le sucre, les farines, les amandes et la cannelle (1/2 cc).
Emmietter le mélange au dessus des abricots et cuire 45 mn à 180°

12 commentaires:

Sophie François a dit…

Hummmm, ça me plaît bien !

senga a dit…

Une recette originale avec des abricots qui me manquent en ce moment ! Merci de ton passage qui m'a permis de trouver des recettes nouvelles et sympas !

Anonyme a dit…

huuuum!!! j'aimerais gouter!! biiises micky

Anonyme a dit…

Les abricots cuisinés de cette façon doivent être déliceux. Merci pour cette recette

Anonyme a dit…

Ca a l'air bien bon!

Anonyme a dit…

Je ne trouve pas de farine de chataignes mais j'aime beaucoup ton idee!

Anonyme a dit…

mmm,tu me tente!
cela doit être délicieux..

Anonyme a dit…

original avec la farine de châtaignes, à essayer

Anonyme a dit…

Aïe aïe aïe c'est à tomber!

nuage de lait a dit…

miam miam avec de la farine de châtaignre , trop bon

Doria a dit…

Une recette qui me fait envie avec ces beaux abricots.
Bisous, Doria

Flo a dit…

Merci pour ta dédicace ! Je suis contente que tu aies utilisé l'idée de la farine de châtaigne ! Ca a dut être succulent !

Gros bisous