lundi 3 novembre 2008

Crème au citron


Ma recette:
150g de jus de citron
100g de sucre
100g de beurre
3 oeufs
Mettre le jus de citron à bouillir. Battre ensemble les oeufs entiers et le sucre. Quand ça bout, verser le mélange dans le citron, et remuer vigoureusement. Laisser sur le feu en remuant jusqu'à ce que cela épaississe, puis sortir du feu et ajouter le beurre en petits morceaux et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent. Laisser prendre au réfrigérateur sur des fonds de tarte cuits ou dans des verrines...

3 commentaires:

Clémence a dit…

j'adore tout ce qui est au citron et cette crème onctueuse est un délice pour mes papilles...

ManueB a dit…

Moi aussi j'aime les desserts à base de citron !!! Et puis c'est aussi bon de manger cette crème à la petite cuillère.......
Manue

Anonyme a dit…

Un régal tes petites crèmes au citron !