samedi 15 novembre 2008

Cookies potiron, noix et emmenthal


Ma recette: 350g de potiron cru haché
125g de beurre
2 oeufs
50g d'emmenthal rapé
100g d'emmenthal en dés
120g de farine de pois chiches
180g de farine de blé
1 cc de levure
2 poignées de noix
sel cumin
Mettre le beurre en pommade, ajouter les oeufs et le potiron, puis les farines et la levure, puis l'emmenthal, les noix en morceaux grossiers, le sel et le cumin. Faire une boule de pâte et déposer sur une plaque allant au four des petits tas, et cuire 15 mn à 180°. Servir en apéro, ça se mange très vite!!

3 commentaires:

Clem a dit…

Jolie recette! je viens de faire des biscuits à la courge et au fromage et je me suis régalée moi aussi, décidement ces deux là vont bien ensemble ;-)

Caroline a dit…

Miam! Recette tres unique mais super! ;)

Ton blog est tres ebau et tes photos avec! CHAPO!

www.lacuisinede-caroline.blogspot.com

Flo a dit…

Des cookies au potiron salé ce serait à tester :)