dimanche 9 novembre 2008

Benoitons


Ma recette:
200g de farine aux céréales avec levure incorporée
1 grosse poignée de noisettes
1/2 poignée de cramberries séchées
1/2 poignée de graines de tournesol
1 cs d'huile de noix
120 ml d'eau

Pétrir la pâte, puis former des boudins très fins, que vous installerez sur une plaque allant au four. Laisser lever 2 heures puis mettre à four chaud (200°) à cuire 15 mn environ. Servir avec des dips, ou autres...

3 commentaires:

ManueB a dit…

Je n'en ai jamais fait (ou pas encore), mais c'est super bon.... C'est un excellent encas, miam miam
Manue

Anonyme a dit…

Tiens oui je me souviens de ces petits pains j'en achetais parfois chez Paul... C'est symppa de pouvoir les refaire à la maison, merci pour cette recette :-)

Flo a dit…

Mmmmh à faire aussi chez moi tiens :)