dimanche 8 juin 2008

Tarte à l'oignon



Ma recette:
1 pâte feuilletée
4 gros oignons
30g de beurre
2 oeufs
200 ml de lait
sel poivre
muscade
Mettre la pâte feuilletée au fond du plat à tarte. Emincer les oignons en fine lamelles et les mettre avec le beurre dans une casserole. Débuter la cuisson à feu doux et les laisser revenir jusqu'à ce qu'ils réduisent et commencent à prendre une couleur dorée. Saler poivrer et ajouter une pincée de muscade. Remuer et ajouter le lait, mettre hors du feu.
Aussitôt casser les oeufs et remuer le tout. Verser la préparation sur le fond de tarte.
Cuire 1 h à 180°.
Déguster avec une salade...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

elle est belle ta tarte!!!!

Anonyme a dit…

très appétissante, j'aime bcp!!!!!!

Anonyme a dit…

j'ai faimmmmm ;-)
Traditionnelle et tellement bonne !

Flo a dit…

C'est toujours un plaisir d'en manger !