lundi 16 juin 2008

Boules coco orientales



La recette:

3 oeufs

500g de farine

1 paquet de levure chimique

125g de sucre

12.5 cl d'huile

de la confiture d'abricot (moi j'avais un pot de fraises entamé) environ 250g (1/2 pot)

2 cs d'eau de fleur d'oranger

125g de noix de coco rapée

Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre, mélanger. Ajouter la farine et la levure, puis l'huile et pétrir grossièrement. Former avec les mains des boules de la taille d'une petite mirabelle environ1.5 cm de diamètre. Mettre ces boules sur une plaque allant au four et les faire cuire à 220° pendant dix mn environ (elles doivent être tout juste dorées).

Ensuite les laisser refroidir puis les tremper d'abord dans la confiture puis dans la noix de coco.

Laiser un peu reposer et déguster!

1 commentaire:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Ca doit se déguster bien trop vite !