lundi 16 juin 2008

Petits supions et crevettes avec leur frita




Ma recette:
pour trois
20 crevettes roses de bonne taille
30 petits supions
6 tomates
3 gros poivrons de la couleur que vous voulez
ail 1 petite gousse
persil
sel poivre
beurre
piment d'espelette

Dans une poêle jeter les supions à feu vif pour les faire jeter leur eau pendant quelques minutes. Les égoutter. Faire ensuite fondre un morceau de beurre ( 1 noix)et ajouter de l'ail, persil, et dés de tomates, poivre et piment d'espelette. Laisser mijoter vingt minutes puis ajouter les crevettes et laisser cinq minutes le temps qu'elles chauffent.



Pour la frita j'ai déjà donné la recette ici (revenir des poivrons pelés coupés en tous petits bouts au feu très doux pendant une heure et ajouter des tomates en petits dés en milieu de cuisson. saler, poivrer et mettre un peu de piment d'espelette si vous voulez)



Servir!

1 commentaire:

Flo a dit…

Quel délice ! Je n'ai jamais fait ce genre de plats, à tester :-)