mercredi 25 juin 2008

Quiche aux épinards et au chèvre


Ma recette:
1 pâte feuilletée
10 palets d'épinards congelés
2 oeufs
150 ml de lait
1/2 bûche de chèvre
sel poivre
Etaler la pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte. Mélanger les oeufs avec le lait et les épinards décongelés au préalable. Saler et poivrer. Verser et répartir au fond du moule.
Couper le chèvre en rondelles et les installer sur les épinards.
Passer au four à 180° pendant 50 mn environ.
Déguster chaud!!

4 commentaires:

myhome-made a dit…

alors la je prend
c tout simplement trop bon!

Isabelle a dit…

J'adore les epinards et le chevre. Merci pour ta recette. It looks so good!!!

Flo a dit…

Mmmmh faut que j'en fasse :-)

gourmandelise a dit…

J'aime beaucoup la quiche aux épinard avec une bonne salade, c'est parfait.