mardi 17 juin 2008

Petits gâteaux apéros: 4 goûts pour tous les goûts



Ma recette inspirée de celle ci mais pas suivie à la lettre: Annellenor

1 oeuf

150 g de farine

100g de beurre

1/2 cc de sel

1/2 cc de paprika

50g de parmesan

Mettre dans un saladier, la farine, le sel et le paprika. Ajouter le beurre ramolli et en dés. Malaxer du bout des doigts et faire une pâte. Ajouter le parmesan et l'oeuf. Former une boule de pâte, et réaliser avec la main des petites formes rondes (pour les perfectionnistes vous pouvez mettre la pâte au frigo 30 mn pour l'abaisser et faire des jolies formes dedans. Mais moi ma mère de toute façon elle a pas de beaux emporte pièces). Ensuite les placer sur une plaque allant au four et les décorer avec ce que vous voulez comme garniture. Moi j'ai fait 4 goûts: piment d'espelette, anchois, chorizo et curry-pignons.

4 commentaires:

ManueB a dit…

Sympa et original ces petits biscuits apéros....
Manue

Anonyme a dit…

Voila des recettes faciles et pas trop compliquées et en plus c'est mignon !

Anonyme a dit…

Voila des recettes faciles et pas trop compliquées et en plus c'est mignon !

Flo a dit…

Impossible de ne pas aimer !