samedi 14 juin 2008

Chaussons aux fines herbes et lardons



Ma recettes
150g de farine aux céréales
40g de beurre
eau
Avec ces ingrédients réaliser une boule de pâte brisée que vous étalerez ensuite en une fine abaisse. Avec un emporte pièce rond faire les empreintes et découper les ronds de pâte.
La farce
1 pot de boursin cuisine
1 paquet de lardons
2 poignées de pignons de pin
Mélanger les ingrédients de la farce et poser une cuillère à café de la farce au centre de chaque rond de pâte et le refermer en forme de croissante en soudant les bords. Passer au four à 170° pendant 30 mn et servir tiède pour l'apéritif!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

tes petits chaussons me plaisent vraiment beaucoup! je note ta belle idée pour le prochain apéro, ou pourquoi pas pour le foot de ce soir!!

Anonyme a dit…

C'est bien sympa comme idée recette, avec une petite salade ! !

ManueB a dit…

Hummm ils ont l'air si bons ces chaussons !!!! miam
Manue