vendredi 21 mars 2008

Terrine de lentilles corail, sésame, chèvre et raisins secs


Ma recette:
300g de lentilles corail
75 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
2 oeufs
1 gros oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
150g de chèvre frais
1 poignée de raisins secs
1 cs de graines de sésame
1cc de garam massala
1 cc de persil
Emincer l'oignon, l'échalote et l'ail dans une casserole et les faire revenir avec une cs d'huile d'olive. Quand ils sont dorés ajouter l'eau, le bouillon, et les lentilles. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajouter alors les raisins secs puis hors feu ajouter les oeufs battus en omelette, les graines de sésame, le persil et le garam massala. Mettre le chèvre tout à la fin en remuant très peu le garder en petits morceaux.
Mettre dans une terrine et cuire 25 à 30 mn. Laisser refroidir ou déguster tiède. Couper en gros dés.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

joli terrine, elle doit être très bonne!

ManueB a dit…

Voilà une terrine bien sympa, je viens juste d'acheter 2 kg de lentilles corail...... j'ai de quoi faire ???!!?!
Joyeuses Pâques
Manue

Anonyme a dit…

un mélange original mais surement bon!
bon week end

Flo a dit…

Plus l'ombre d'une lentille corail chez moi ... mais il me reste des haricots mungos séchés, ça marche pareil ;-) Bonnes Pâques chère Clo et à N. aussi !

Hilde a dit…

Mmmmh! cette terrine doit être délicieuse!!
Joyeuses Pâques!