mercredi 26 mars 2008

Les petites douceurs au tapioca


La recette est celle d'Aventures gourmandes
J'ai ajouté un seul ingrédient!!
3 oeufs
500 ml de lait
125g de tapioca
180g de sucre en poudre
1/3 tablette de chocolat noir dessert
1 poignée de raisins secs
2 cs de rhum ambré
Mettre ensemble le lait et le tapioca et laisser une nuit reposer ou version plus rapide: 4 mn au microondes et une heure de repos. Ajouter ensuite les oeufs battus, le sucre et les raisins macérés 1 heure dans le rhum. Enfin mettre les pépites de chocolat. Cuire dans des moules pendant 45 mn à 180°. Servir frais!

2 commentaires:

Flo a dit…

Nous avons aussi le goût du tapioca en commun :-)

Anonyme a dit…

C'est gentil d'avoir testé cette recette.....
J'espère qu'elle a plu !

Amitiés