vendredi 22 février 2008

Soupe de champignons de Paris


C'est mon petit chéri qui m'a fait cette recette aujourd'hui pendant que j'étais au travail...
La recette:
400g de champignons de Paris
2 cs d'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 échalote
2 petits oignons
1 gousse d'ail
50 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait
persil ciboulette et basilic
sel poivre piment de cayenne

Dans une poêle, mettre à chauffer l'huile et le beurre. Faire revenir l'échalote et les oignons puis quand c'est doré, ajouter les champignons et laisser 10 minutes chauffer. Ajouter ensuite l'ail écrasé. Ajouter le lait et le bouillon assaisonner avec les herbes, le sel et poivre, et le piment. Mixer la soupe et servir bien chaud!

1 commentaire:

Flo a dit…

Que d'attentions de la part de ton chéri !!! Je lui envoie le mien en stage ;-)