dimanche 17 février 2008

Rice krispies cake


Cette recette vient de ma belle mère et je l'ai faite avec mon chéri car c'est une de ses friandises préférées.
La recette:
1/4 cup de beurre (soit 60 ml de beurre)
4 cups (4x250 ml) de marschmallows
5 cups (5x250ml) de rices krispies (riz soufflé nature)
Mettre dans une grande casserole le beurre à fondre puis ajouter ensuite les marschmallows et remuer jusqu'à ce que les marschmallows soient fondus et fassent une pâte lisse. ajouter alors les rices krispies et mélanger hors du feu.( ça fait plein de fils)
Mettre ceci dans un plat assez grand et laisser au frigo une heure ou deux.
Déguster ensuite avec modération!!
On peut je pense faire cette recette avec des corns flakes... mais les rices krispies c'est top!

2 commentaires:

ManueB a dit…

Que de bonnes recettes, je suis contente que tu sois revenue !!!
Manue

Flo a dit…

hihihi tu as passé le cap finalement :-) j'espère qu'il a apprécié ton amoureux !