dimanche 24 février 2008

Quiche légère oignons champi chèvre


Ma recette:
1 pâte feuilletée
2 œufs
250ml de lait
1/2 bûche de chèvre
150g de champignons de Paris
2 gros oignons
1 gousse d'ail
gruyère râpé
sel poivre
herbes de provence
persil
Emincer les oignons et les faire revenir dans une cs d'huile. Quand ils sont dorés, ajouter les champignons en tranches et l'ail écrasé, les herbes, et le persil. Laisser dégorger et cuire 10 bonnes minutes. Dans un bol, casser les oeufs et les battre avec le lait. saler et poivrer. Etaler la pâte feuilletée et mettre au fond les oignons et les champignons. Verser dessus les oeufs battus. couper la bûche de chèvre en rondelles et les installer régulièrement. Recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four à 160° pour une bonne heure. Servir chaud!

2 commentaires:

Unknown a dit…

Parfait pour mon dimanche ensoleillé après une bonne ballade au bord de mer.

Bises
Coralie

Flo a dit…

Simple et complet, voici qui me plaît :-)