lundi 6 octobre 2008

Tourte poulet mexicaine


Ma recette:
1 pâte feuilletée
2 filets de poulet
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de champignons de Paris
1 petite boîte de concentré de tomates
2cs de crème fraiche
1 gousse d'ail
1/2 échalote
sel poivre
piment d'espelette
paprika
Dans une poële faire revenir le poulet émincé avec 1 cs d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé en cours de cuisson. Quand il a doréajouter le maïs et les champignons égouttés, puis la tomate et la crème et assaisonner avec le piment et le paprika selon votre goût. Mettre la pâte feuilletée au fond d'un moule haut de 20 cm de diamètre et installer la garniture dedans. Refermer la tourte avec la pâte qui dépasse. J'ai en plus saupoudré de sésame blanc. Cuire 1 heure à 180°.

1 commentaire:

FLaure a dit…

Merci pour cette très bonne recette qui m'a permis de participer à un tour en cuisine.
Bon dimanche, FLaure