mercredi 8 octobre 2008

Montécaos à la pistache



Besoin de gâteaux vites faits avec un minimum d'ingrédients???
Ils sont pour vous!
Ma recette:
100g de sucre
100g d'huile végétale
230g de farine
2cc bombées de pâte de pistache
Mélanger tous les ingrédients à la main et faire des petites boules de la taille d'une mirabelle, que vous poserez sur une plaque allant au four . Faire une empreinte en appuyant avec le pouce au centre et cuire 15 mn à 180°. Ils ne doivent pas brunir, mais seulement craqueler. Attention ils sont très friables!

6 commentaires:

Anonyme a dit…

help me.

Anonyme a dit…

when will you go online?

Anonyme a dit…

miammmmm, quelle envie d'en gouter un..ou deux..!

ManueB a dit…

Hummm j'en ai mangé il y a si longtemps, ils étaient excellents !!!!
Merci pour la recette, j'en ferais certainement....
Manue

Unknown a dit…

Humm, moi qui l'ai fait version traditionnel, j'aime beaucoup cette variante !

Flo a dit…

Il faudrait que j'essaye un jour aussi :) bisous j'espère que tu vas bien !