dimanche 6 juillet 2008

Moelleux ricotta thé vert framboises


Version baleine échouée
Et quand j'ai croqué dedans.
Ma recette:
3 oeufs
250g de ricotta
150g de farine
200g de sucre
1 cs de thé vert
250g de framboises
Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs et le sucre, blanchir le mélange. Ajouter ensuite la ricotta, mélanger. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige puis les incorporer. Ajouter le thé vert. Au fond des moules, mettre les fruits, puis ajouter l'appareil par dessus. Cuire 25 mn à 170°.
J'ai fait une autre version avec des abricots et de la pâte de nougat, abricot thé vert et thé vert crumble noix de coco .Ici la version crumble noix de coco.

8 commentaires:

Eliz a dit…

Une moelleux dont on n'a envie d'en faire qu'une bouchée! de belles saveurs!

cocotte a dit…

Sont mignons, en plus ce ne sont que des ingrédients que j'adore!

Clémence a dit…

il faut vraiment que je m'achète du bon thé vert...

Flo a dit…

Aïe Aïe Aïe je suis en pleine période framboise, et j'ai de la ricotta, ça tombe très bien !

ManueB a dit…

Humm des ptits moelleux avec des framboises, je craque !!!
Manue

Mijo a dit…

très sympa ces moelleux avec les framboises. Un de mes fruits préférés.

les chéchés a dit…

des bouchées tellement irrésistibles... toujours pas goûté au thé matcha... tes photos me sont terriblement cruelles...
^^

lili végétatout a dit…

Matcha-framboises, je suis fan ! Ces petits moelleux ont l'air délicieux !