mercredi 28 mai 2008

Madeleines à la confiture de lait et amandes effilées


Ma recette:
2 oeufs
160g de confiture de lait
1/2 paquet de levure
150g de farine
125g de beurre
50g d'amandes effilées
1 pincée de sel

Mettre dans un saladier les œufs, le sel et la confiture de lait, mélanger jusqu'à ce que cela blanchisse. Ajouter ensuite la farine et la levure puis le beurre en pommade. Ajouter enfin les amandes. Mettre dans des moules à madeleine et cuire 15 mn à 170°.

3 commentaires:

Flo a dit…

J'ai justement un pot de confiture de lait même pas encore entamé, ce sera l'occaz :-)

ManueB a dit…

Je n'ai pas de confiture de lait mais des madeleines natures me conviennent aussi...
Manue

Anonyme a dit…

Je te pique une petite madeleine au passage hihi et t'informe que je t'ai taggée sur mon blog. bisous