samedi 31 mai 2008

Gratin amandin framboise et bleuet au thé vert


Ma recette:
150g de framboises
150g de bleuets ( grosses myrtilles)
1 oeuf
120g d'amandes en poudre
80g de beurre
80g de sucre
1cc de thé vert
Mettre au fond du plat les fruits. Mélanger à part l'oeuf, les amandes, le sucre et le beurre ramolli. Ajouter le thé vert. Recouvrir les fruits du mélange et mettre au four à180° pour 45-50 mn.
Déguster tiède ou frais!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Tiens, ca me plait beaucoup pour utiliser mon the vert, merci!

Anonyme a dit…

Que de saveurs séduisantes!!!
Framboises, myrtilles et matcha! hummm!
Tu dis "thé vert" c'est bien du matcha, non?

Clo a dit…

eliz: oui oui c'est du matcha, cette belle couleur verte!

Anonyme a dit…

J'ai teste, c'etait delicieux meme si je n'avais plus d'oeufs et que je ne trouve pas d'amandes en poudre. Le mien est moche mais je le referais une fois en France.
Merci!
http://blogalolotte.canalblog.com/archives/2008/06/12/9535266.html

Flo a dit…

j'en bave ... :-)