lundi 19 janvier 2009

Petites tourtes chataigne et bananes.



Ma recette:
La pâte:
200g de farine de chataîgnes
120g de beurre
100g de sucre
1 oeuf
eau tiède
Faire avec tout ça une pâte à tarte en mélangeant les ingrédients et en ajoutant l'eau jusqu'à consistance.
Etaler une bonne moitié sur un plan de travail et garnir les fonds de tarte.

Couper ensuite une banane en gros morceaux et placer un morceau sur chaque fond de tarte. Ajouter une pincée de cannelle.
Etaler à nouveau la pâte à tarte restante et découper des cercles que vous placerez par dessus en soudant les bords. Déguster tiède ou froid...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca doit être bon les bananes et la châtaigne...!

ManueB a dit…

Et pourquoi pas associer la banane et la châtaigne ??? miammmmm
Je t'ai taguée, viens voir mon blog !
Bisous
manue