samedi 3 novembre 2007

Cheese cake au citron


Ma recette: pour une moule de 15 cm de diamètre (sinon doubler les doses pour un moule haut normal de 28-30cm)
La pâte:
une dizaine de biscuits écrasés
40g de beurre fondu
Mélanger les deux au fond d'un moule et lisser le mélange. Réserver au frigo.
La crème:
125g de Philadelphia cheese (possibilé de prendre du St Morêt, ou autre fromage de ce type)
3 kiris
1 jus de citron
50g de crème fraiche
1 oeuf
60g de sucre en poudre
Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut et passer au batteur à oeuf deux minutes. Verser le mélange sur la pâte.
Cuisson: 1 heure à 170°

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca donne envie ton cheesecake ! Au citron ça me convient bien...

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

J'adore ça, en plus j'ai un paquet de Philadelphia a utilisé pour le mois-ci ! Bises

Anonyme a dit…

ardes moi vite un morceau, j'arriiiiiiive!! biiises micky

Anonyme a dit…

Mhhhhhh, je prends le train et je viens à strasbourg dare dare ;-)

Anonyme a dit…

Mmmm. Un merveilleux cheese-cake au citron... y'a pas mieux!

ManueB a dit…

Hum il a l'air super bon ton cheese cake ! Il faudra vraiment que je lance à en faire un.....
A+
Manue
Dis, je peux goûter....

Flo a dit…

Il me fait bien envie ton cheesecake, comme d'hab tu me diras ! Mais cette fois-ci j'en ai un qui refroidit au four !!! Bisous

Anonyme a dit…

toujours partante pour un cheese cake