dimanche 15 novembre 2009

Flapjacks améliorés


La recette de base des flapjacks:
140g de beurre
160g de flocons d'avoine
100g de miel
100d de cassonade
J'ai ajouté en plus:
100g de chocolat blanc en petits morceaux
10 dattes coupées en petits bouts
1 gros bout de nougat en petits dés
1 poignée de pignons


Mettre le beurre en pommade puis ajouter tous les ingrédients et malaxer. Mettre dans un plat et lisser. Cuire 30 mn à 150°C.
Couper en carrés à la sortie du four et déguster!

4 commentaires:

ManueB a dit…

Ces Flapjacks sont bien gourmands.... miammm
manue

Kalinka a dit…

Ca doit être bien croustillant.

Kalinka

Anonyme a dit…

beaucoup appris

Anonyme a dit…

Bonjour, Je suis enchantée de faire ta connaissance
Je suis la tante de Lille de ton chéri : Marie Thé
Je vais essayer tes recettes, tout cà à l'air délicieux
Ton chéri est bien gâté !
Très cordialement
Marie Thé