jeudi 17 décembre 2009

Quiche aux poireaux et maroilles


Ma recette:
1 pâte feuilletée
4 blancs de poireaux
1/4 de maroilles
2 oeufs
300 ml de lait
80 g de gruyère rapé
sel poivre muscade
Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire reduire doucement; Mettre la pate feulletée dans un tourte et couper en tranches le maroilles dessus. Ajouter les blancs de poireaux une fois réduits, puis, l'appareil composé des oeufs battus avec le lait, sel poivre et la muscade. Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 180°c pendant 45mn. Déguster chaud avec une bonne salade.

4 commentaires:

ManueB a dit…

Hummm tu nous présentes une bonne quiche pleine de gout et de saveur !!!!
bisous
manue

La fourmi des Caraïbes a dit…

Pour moi qui adore les quiches, celle ci me plait beaucoup !

Manoue a dit…

Mmmm,
on s'en fait tout le temps par ici,
et les soirs de grande faim,
on se rajoute même des patates et des lardons....

PAs très régime tout ça !

une cuillère pour les délices a dit…

Huum je n'aurai jamais pensé à cette association!!
Bravo!! =)