mardi 10 février 2009

Terrine de topinambours, quinoa et chèvre


Ma recette:
5 beaux topinambours
1 gros verre de quinoa
1 oignon
2 gros verres d'eau avec un bouillon de cube de légumes
5 petits ronds de chèvre frais
2 oeufs
sel poivre
curry et persil.
Éplucher les topinambours et les broyer en un hachis grossier. Mettre l'oignon émincé à dorer dans une casserole, puis ajouter les topinambours, le quinoa, l'eau et le bouillon, le sel et le poivre. Laisser cuire vingt bonnes minutes, le quinoa doit être cuit et l'eau absorbée. ajouter le curry et le persil, puis hors feu, les œufs, en remuant vigoureusement. Mettre le chèvre en morceaux au fond d'un moule à cake, puis verser la préparation. Bien tasser puis cuire 40mn à 170°. Servir froid au chaud.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

hmm tout à fait le genre de choses qui pourrait arriver dans mon assiette un de ces soirs :)

Flo a dit…

Je ne suis plus très fan des topinambours, mais je demande à goûter ;) bizzz