samedi 28 février 2009

Légumes confits au four


Ma recette: pour un accompagnement de 4 personnes
4 belles carottes
5 ou 6 navets blancs
sel poivre
30g de beurre
herbes de provence
Eplucher les légumes puis à l'aide de l'épluche légumes, faire des lamelles de légumes très fines... (il faut avoir de la patience je vous l'accorde) Faire des couches alternatives de légumes, et assaisonner à chaque couche. Mettre à chaque couche un morceau de beurre étalé dessus.Quand c'est fait fermer le plat avec une feuille d'aluminium et mettre au four à 150° environ 2h, la pointe du couteau ne doit rencontrer aucune résistance. servir chaud

3 commentaires:

ManueB a dit…

J'adore ce plat, moi je le fais avec des courgettes et des pommes de terres.... ta version me plait aussi beaucoup.
Manue

Flo a dit…

Jamais tenté, ce serait à tester !

H Is For Huff Bagelry a dit…

Great reeading your post