jeudi 11 novembre 2010

Quiche chèvre à l'ail


Ma recette:
C'est une recette que je fais extrèmement souvent, et qui disparait en un rien de temps.
La pâte:
100g de farine
50 g de beurre
20g de graines de lin
10 cl d'eau
1 pincée de sel
Faire une boule de pâte avec la farine, le beurre et l'eau à volo. Etaler en une fine pâte.
La garniture:
Sauce tomate cuisinée (20cl)
6 tomates cerises
un pack de chèvre frais à cuisiner (200g environ)
Un pack de lardon de non fumé type herta (100g environ)
2 oignons de taille moyenne
herbes de provence
ail (1 gousse)
persil
Sur la pâte étalée sur le fond de tarte, étaler la sauce tomate, avec les tomates cerises coupées en deux. Couper le chèvre et répartir les lardons. Emincer l'ail par dessus et répartir avec les herbes de provence.
Cuire 45mn au four 180°C.
Déguster chaud

2 commentaires:

Clemence a dit…

une belle tarte parfumée !

papillonmyosotis a dit…

j'adore les tartes salées !