samedi 19 avril 2008

Imam bayildi


Ma recette:
2 aubergines épluchées et coupées en dés
2 tomates coupées en dés
2 oignons émincés
1 poignée de raisins secs
3 pincées de cannelle
2 gousses d'ail émincées
1 poignée de persil frais
des pignons de pin
huile d'olive
sel
Mettre les aubergines dans une sauteuse et les faire revenir dans 4 cs d'huile d'olive. Au bout de dix minutes ajouter les oignons puis l'ail, puis les raisins et la cannelle et enfin le persil. Quand la cuisson des aubergines est bonne ajouter les tomates en dés et le sel. Couvrir cinq minutes, puis mettre dans un plat allant au four avec des pignons dessus pendant 20 minutes de plus.
A déguster à température ambiante.

2 commentaires:

Flo a dit…

J'ai justement des aubergines, mais je les garde pour autre chose ... :-) Bizzz !

ManueB a dit…

Un petit plat aux airs de Bollywood !!!! miam miam
Manue