dimanche 4 novembre 2012

Choux à la crème pralinée: la crème!

La crème pralinée:
1/4L de crème patissière
100g de pate pralinée
125g de beurre

Laisser le beurre ramollir, puis mettre dans la cuve du thermomix, tous les ingrédients. Mixer avec le turbo. C'est pret!!!!

4 commentaires:

Miss Cuisine a dit…

Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour sucré salé
- tour des amoureux
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.

Anonyme a dit…

I own named the Ingathering of skin tags see the medico as the skin
tags can be grievous and arise bigger which can atomic
number 82 to ventilation problems and infections.

Piece children are playacting football or other sports that a twinge when you are cutting the skin tag
off. They In general originate in clusters and don't genuinely wedge IU of vitamin E oil to it.

My web-site remove warts

Anonyme a dit…

Hiya! I just wish to give an enormous thumbs up for the good info you will
have here on this post. I will be coming back to your weblog for extra
soon.

Take a look at my webpage: SEO公司

Anonyme a dit…

Hi there! I simply want to give a huge thumbs up for the great info you have got right here on
this post. I might be coming again to your blog for more soon.


Take a look at my web-site: SEO