vendredi 18 décembre 2009

Boules de Linz


Parmi mes bredele préférés!!! je les adore, laissez vous tenter!
Ma recette:
125 g de beurre
125g de sucre
125g de farine
125d d'amandes en poudre
1 oeuf
1cs de cacao
1 pincée de levure chimique
1 pincée de girofle
1/2 cc de cannelle
De la confiture de framboises.
Ramollir le beurre. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la levure, la cannelle, la girofle, le cacao et les amandes. Faire un puit au milieu et mettre l'oeuf et le beurre ramolli. Mélanger le tout. Laisser ensuite reposer 6h la pâte au frais. Former des petites boules de la taille d'une mirabelle, imprimer un creux avec le doigt puis y mettre un peu de confiture de framboise (une demie noisette). Mettre à cuire 20mn à 180°. Attention ils s'étalent.
Déguster!

3 commentaires:

ManueB a dit…

Moi aussi je les aime, les Linz..... miammm
manue

mamie caillou a dit…

je suis bientôt en vacances et la valse des petits gâteaux va bientôt commencer !

Anonyme a dit…

Bonjour
Je les adore
J'espère que Jacky (c'est le petit nom que nous donnons à Jacques) nous en amènera à Lille !
Gros bisous et Très Bonne Année
Marie Thé