mardi 14 octobre 2008
Tatin d'endives au chèvre et au miel
Ma recette:
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre (type Ste Maure)
4 belles endives
20g de beurre
2 belles cs de miel
poivre.
Couper les endives en deux et enlever le coeur dur au centre. Les mettre dans une poêle et avce le beurre les faire chauffer à feu doux et dorer lentement. Lorsqu'elles sont bien dorées (30 à 45 mn) les placer au fond d'un moule à tarte. Répartir le miel, puis le chèvre en rondelles. Recouvrir de pâte et bien sceller les bords en appuyant. Faire une cheminée au centre.
Cuire 45 mn-1h à 170°
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6 commentaires:
voilà le genre de tatin que j'aime parce que les endives ne sont pas amères !!
Je suis devenue fan des tatins salées :)
il y a un bout de temps qu'une tatin comme celle là me tente bien. va falloir que je passe à l'acte avec peut être quelques pignons de pin pour me la péter à mort!
Moi aussi j'adore ce tatin, il faut que je le fasse!
Je fais très souvent la tatin aux endives quand c'est l'époque et j'adore ça, c'est trop bon,la tienne est très appétissante, miam!!!
endives-chèvre en tatin, c'est que du bonheur dans la bouche!
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