dimanche 19 octobre 2008

Courgettes farcies




Ma recette:
3 belles courgettes
1 bout de baguette rassie (1/8)
500g de farce de veau
200g de viande de boeuf hachée
1 oeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
150 ml de lait
1/2 cc de garam massala
gruyère rapé
sel poivre
thym
Couper les courgettes en deux et les évider avec une petite cuillère. Dans un saladier mettre le pain à tremper avec le lait. Au bout de 10 mn, écraser le pain, ajouter les viandes, l'oignon émincé très fin, l'ail écrasé, l'oeuf, les épices et mélanger. Remplir les courgettes avec la farce et recouvrir de gruyère rapé.
Cuire 45 mn à 170°. Servir chaud!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Jolies ces courgettes ,j'espère que tu t'es bien régalé sans parler de Nicolas bisous
Mam