lundi 13 octobre 2008
Gros raviolis au maquereau
Ma recette:
1 boîte de maquereau au vin blanc
1 petite boîte de concentré de tomates
3 cs de crème fraiche épaisse
40g de parmesan
Échalote séchée, persil
24 feuilles de raviolis wonton
Dans un bol écraser les maquereaux et mélanger avec le parmesan rapé ou en poudre, la tomate et la crème fraîche, ainsi que l'échalote et le persil. Mettre un carré de pâte à ravioli avec une cuillère de farce au centre , mouiller les bords et refermer en soudant une deuxième feuille par dessus. Mettre à chauffer une grand volume d'eau et quand elle bout, cuire les raviolis 3 mn dedans. Servir avec un petit morceau de beurre, une sauce ou nature!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
chouette, chouette, j'ai trouvé une idée pour tester les feuilles de raviolis !!
Très original, j'aurais bien goûté :)
Avec des produits tout simples, on peut faire un repas de roi.....
Manue
Enregistrer un commentaire