mardi 14 octobre 2008

Brownie au chocolat au lait, banane et amandes



Ma recette:
100g de cassonade
150g de chocolat au lait
3 oeufs
1 banane
1 figue (elle traînait, et faut pas gâcher...)
150g d'amandes hachées finement
25g de farine
175g de beurre
Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporer alors le beurre et le chocolat. Ajouter la farine, les amandes et la banane et la figue coupées en petits bouts.
Cuire 45 mn à 150°. C'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

Voilà la version de mon chéri qui rajoute du chocolat liquide!!

6 commentaires:

Ana a dit…

De la gourmandise tout çà ;-))) Mes microbes apprécieront, car moi, la banane...

Anonyme a dit…

Mmm ça doit être divin !

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Je suis bien tentée par ce mélange intéressant

Anonyme a dit…

Ah oui parce que sans le chocolat coulant c'est un peu trop leger... ;-)

Flo a dit…

Mais en as tu goûté seulement ;-) bisous !

Anonyme a dit…

Joli ce brownie mais la pâtée de Nicolas ne me plairait pas biz mam