C'est un vrai délice!!
Ma recette:
Pâte:
100g de farine de sarrasin
50g de beurre
eau
sel
Faire une pâte brisée avec tout ces ingrédients et la mettre au fon d'un plat à tarte.
Dans un hachoir mettre:
3 carottes épluchées
3 gros champi de paris ou 5 petits
1 gros oignon
100g de gouda
30g de parmesan
sel poivre
herbes de provence (1cc)
1 pincée de cumin, de coriandre et 1 de bouquet garni
Hacher tout et répartir sur le fond de tarte en tassant bien le mélange.
Cuire à 180° 45 mn
Servir chaud avec une salade.
3 commentaires:
Tu sais que ta très sympathique tarte peut rentrer dans la "tarte à la carotte ô thèque" de Belleblé ? Bisous !!!
oui et c'est avec la carototheque, que j'ai dcouvert cette recette, qui me donne tres envie,... je la fait des aujourd'hui, car j'ai tous les ingredients sous la main
J'ai rate beaucoup de recettes par manque de temps. L'association carotte, champignons, je ne l'ai jamais essayee!
Enregistrer un commentaire