lundi 3 septembre 2007
Chutney dattes oignons et échalottes
Ma recette:
200g de dattes
3 oignons
2 échalottes
80ml de vinaigre de cidre
1 pincée de girofle
1 pincée de paprika
1 pincée de muscade
sel poivre
beurre
Emincer les oignons et les échalottes, et les faire suer dans une noix de beurre. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter ensuite les dattes dénoyautées, coupées en petits morceaux. Epicer, saler et poivrer. Cuire à feu doux 40 mn. Servir avec une viande, un poisson, sur une tartine avec du fromage frais... Se conserve presque un mois au frigo dans un pot en verre.
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3 commentaires:
Le souci avec les chutney... c'est que j'aime trop ça !!! Je pourrais en manger à chaque repas ;-), aux dattes ce doit être divin ! Bizzz
je n'ai jamais mangé un chutney aux dates : recette a conserver
Une recette à retenir, merci!!
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