Ma recette:
1 chou-fleur
1 gousse d'ail
2 pincées de cumin
1 pincée de gingembre
2 pincées de curcuma
3 pincées de curry
Sel et poivre.
Cuire le chou fleur à la vapeur, puis le mettre en purée avec l'écrase purée. Emincer l'ail et mélanger à la purée toutes les épices. Saler et poivrer.
8 commentaires:
ça doit être boooooon!! pour le blog, c'est ""overblog"" c'est donc un autre n°!! mais c'est super gentil à toit de m'avoir répondu!! biiiises micky
Mmmmh... choux fleurs et épices font toujours bon ménage !
Une belle idée que je note pour mes repas de midi!
Je suis fan de chou fleur mais ici, s'il n'y a pas 40 tonnes de béchamel ou ... Plein d'épices, ça ne passe pas lol. Ta recette est vraiment super sympa, merci ;)
Bises,
Tonka, puis cannelle, et maintenant cumin! C'est la route des epices chez toi et c'est loin de me deplaire!
J'aime beaucoup cette association épicée...
Cet écrasé me plait énormement. Voici une très bonne recette.
Des saveurs comme je les aime
Biz
Une très belle façon d'apprêter ce légume au goût un peu fade. Je vais l'essayer, c'est certain!
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