Ma recette:
la pâte:
10 biscuits écrasés au choix (ici spéculoos serait très bien)
40g de beurre fondu
Mélanger les biscuits et le beurre et lisser au fond du plat. Réserver au frigo.
La crème:
125g de St Morêt
1 oeuf
50g de crème fraiche
50g de sucre roux
3 cc de chicorée soluble
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et battre ceci avec un batteur à oeufs. Mettre sur le fond de biscuits et mettre à cuire 1 heure à170°. Laisser refroidir et mettre quelques heures au frigo avant de servir.
19 commentaires:
je ne connais pas le gout de la chicorée, je suis curieuse d'y gouter, en plus j'adore les cheesescake !
Je n'ai qu'une fois un cheesecake et j'adore! avec de la chicorée j'aimerais gouter!
Mmmm, un vrai délice! J'adore la chicorée...
Ce cheesecake m'a l'air bien bon !
ça me plaît beaucoup. J'apprécie le goût de la chicorée.
bises. Chrys
Superbe ton cheesecake :D
Ca doit être original à la chicorée
Mummm ! un cheesecake qui me ravie et très innovant avec la chicorée.
Bisous, Doria
Un goût dont je serais très curieuse ! Très jolie la tranche de cheesecake ;-)
la chicorée fait partie de mon quotidien ! je l'adore dans du lait froid ! mais là , je suis épatée par ce cheese ! je retiens !
Quelle originalité, super ce cheese-cake!
Tu es en passe de devenir la reine du cheesecake!!!!!!
Encore une superbe version du cheesecake... il est magnifique!!! bravo!
Il existe aussi ( mais pas partout ) de la chicorée soluble au caramel qui devrait être pas mal du tout pour cette recette !
Je ne trouve pas de chicoree ici mais ton cheesecake me plait!
Il est vraiment très beau ce cheesecake! Je note l'idée de la chicorée ;)!!
Tu mets la poudre directement dedans sans la dissoudre au préalable ?
Je n'ai jamais goûté à la chicorée, tu me rends curieuse !
je le mets dans mes favoris ,j'adore l'idée de la chicorée!
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