Ma recette:
1 oeuf
50g de crème fraiche
50g de sucre
125g de St Morêt
80g de mûres+ quelques unes de déco.
10 spéculoos
30g de beurre
Mettre les spéculoos écrasés au fond du plat, avec le beurre fondu par dessus . Mélanger et lisser. Réserver au frigo.
Dans un blender mettre tous le reste des ingrédients et mixer quelques secondes.
Verser dans le plat. Cuire 45 mn à 170°. Laisser au frigo min 6 h.
7 commentaires:
Des mûres sauvages ??? J'adore ça, malheureusement près de chez moi je suis arrivée trop tard !!!
Sympa ton cheesecake rose !
trop appétissant !
Tu reviens en force avec ce super cheesecake. Il doit être super bon, à la mûre, mmmmh!
J'aime beaucoup les fruits rouges...ton cheesecake doit être délicieux !
Madame cheesecake a encore frappé ;-)
Oula !!! Merci pour cette recette que je vais tester avec la mûre aussi ! ( entre autre, mais j'en ai un paquet sous la main en ce moment ). Bravo !
Enregistrer un commentaire