dimanche 1 mars 2009
Biscuits citron vert et pavot
La recette originale est celle de Sha mais elle est modifiée car je n'avait que des citrons verts:Pour une vingtaine de petits biscuits
180g de farine
50g de poudre d’amande
80 de beurre
80 g de sucre
4 jaunes d’œuf moyens
le jus de 2 petits citrons verts et leurs zestes
une belle poignée de graines de pavot
une pincée de fleur de sel
Mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et quelques graines de pavot.
Battre les jaunes d’œuf et les ajouter pour obtenir une pâte bien homogène.Ajouter le beurre ramolli.
Prélever les zestes de citron et les presser pour en récupérer le jus, et verser dans la préparation.
Former une belle boule de pâte et réfrigérer au moins 1 heure.
Ensuite, découper des formes avec un emporte pièce, si vous avez, et les placer sur une plaque de papier sulfurisé.
Et enfourner 15 minutes à 180°C environ
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3 commentaires:
Des petits biscuits parfaits pour grignoter.... miam
Manue
J'aime les bons petits plats et les recettes originales , aussi je passe par chez vous régulièrement!
Bravo pour vos idées dés que j'aurais un peu plus de tps je ferais l'une ou l'autres recettes c'est promis !
En attendant je vous ai tagger!
Visitez mon blog vous en saurez plus.
Au plaisir , Elena.
Parfait avec un petit thé!! =)
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