lundi 29 novembre 2010
Crème brulée au spéculoos
Ma recette:
60g de spéculoos en miettes
4 jaunes d'oeufs
40c de crème fraiche
5cl de lait
80 g de sucre en poudre
Un oeuf entier
Mettre la crème et le lait à bouillir dans une casserole. Dans un saladier, mélanger les jaunes, l'oeuf et le sucre. Bien battre. Quand le lait et la crème sont en ébulliton, les verser sur les oeufs et le sucre en mélangeant vigoureusement. Verser ensuite les miettes et répartir dans 4 ramequins. Cuire 1 h à 100°c.
Mettre au frigo qq heures et avant de servir, saupoudrer de cassonade et bruler au chalumeau. Servir de suite
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3 commentaires:
Bonjour Clotilde
Super ça doit être très bon
je vais essayer
Gros bisous à vous deux
Marie Thé
Bonjour Marie Thé merci pour tes encouragements et à très bientot j'espère, bisous, Clotilde
ohhh! C'est aussi mon péché mignon!
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