dimanche 21 novembre 2010

Gnocchis au potiron


Ma recette est un assemblage de plusieurs:
pour 8 personnes
600G de purée de potiron ( cuire les dés de potiron à la vapeur puis le égoutter dans un torchon pour enlever l'eau)
2 oeufs
600g de farine
Sel poivre
Dans un saladier mettre la purée de potiron avec les oeufs, la farine le sel et le poivre et mélanger pour obtenir une boule de pâte, ajouter de la farine si elle est trop collante. Laisser reposer au frais environ une à deux heures. Ensuite, découper dans la pâte après l'avoir étalée sur 1cm de haut, des petits carrés de 2cm de coté. Ensuite mettre une grande casserole avec de l'eau à chauffer avec du sel. Plonger les gnocchis dedans, les décoller du fond au bout de deux minutes et laisser cuire environ dix minutes.
Les égoutter. Vous pouvez les servir avec une sauce ou les refaire un peu poeler avec un peu de beurre.

2 commentaires:

ManueB a dit…

Un régal ces gnocchis au potiron !!! miammm

manue

Pauline a dit…

Huuuuummmmm, ça doit être trop bon ^^